Trata-se de uma proteína isolada da carne
bovina que inaugurou uma nova etapa no universo do treinamento
físico! Juntamente com o famoso atleta fisiculturista Kai Greene, e graças a estudos tecnológicos
avançados, a MuscleMeds desenvolveu a técnica exclusiva de purificação da
proteína animal, que oferece ao consumidor altos níveis de proteína sem estar
associada à grande quantidade de gordura, principalmente o colesterol, como
acontece com as fontes naturais de proteínas animais.
Preocupada em aperfeiçoar o direcionamento da
proteína fornecida para o crescimento muscular, a MuscleMeds desenvolveu com
exclusividade a Tecnologia Anabolizante de Retenção de Nitrogênio – ANRT,
criada para a reciclagem de aminoácidos de volta à via de construção muscular,
reduzindo a síntese de amônia.
Vantagem da suplementação com CARNIVOR: 1) é o maior consumo de creatina, que está
naturalmente presente em altos níveis nas proteínas animais. 2) Possui BCAAs,
que favorecem um equilíbrio positivo de nitrogênio para realização de síntese
proteica (anabolismo), além de contribuírem na redução do catabolismo muscular
durante o treino intenso, evitando a fadiga muscular prematura.
CARNIVOR é 350%
mais concentrada em aminoácidos que são destinados à construção muscular,
apresentando 0% em gordura e 0% de colesterol.
A proteína isolada da carne é uma excelente saída para aqueles que apresentam alguma
intolerância à proteína do leite e vivem insatisfeitos por não conseguirem um
suplemento com alto valor biológico.
Fonte: Site MuscleMeds. Com adaptações.