terça-feira, 16 de julho de 2013

CARNIVOR, a quarta geração de proteínas isoladas.

1
                                            



     Trata-se de uma proteína isolada da carne bovina que  inaugurou  uma nova etapa no universo do treinamento físico! Juntamente com o famoso atleta fisiculturista  Kai Greene, e graças a estudos tecnológicos avançados, a MuscleMeds desenvolveu a técnica exclusiva de purificação da proteína animal, que oferece ao consumidor altos níveis de proteína sem estar associada à grande quantidade de gordura, principalmente o colesterol, como acontece com as fontes naturais de proteínas animais.

 Preocupada em aperfeiçoar o direcionamento da proteína fornecida para o crescimento muscular, a MuscleMeds desenvolveu com exclusividade a Tecnologia Anabolizante de Retenção de Nitrogênio – ANRT, criada para a reciclagem de aminoácidos de volta à via de construção muscular, reduzindo a síntese de amônia.

 Vantagem da suplementação com CARNIVOR:   1) é o maior consumo de creatina, que está naturalmente presente em altos níveis nas proteínas animais. 2) Possui BCAAs, que favorecem um equilíbrio positivo de nitrogênio para realização de síntese proteica (anabolismo), além de contribuírem na redução do catabolismo muscular durante o treino intenso, evitando a fadiga muscular prematura.

 CARNIVOR é 350% mais concentrada em aminoácidos que são destinados à construção muscular, apresentando 0% em gordura e 0% de colesterol.

 A proteína isolada da carne é uma excelente saída para aqueles que apresentam alguma intolerância à proteína do leite e vivem insatisfeitos por não conseguirem um suplemento com alto valor biológico.  












Fonte: Site MuscleMeds. Com adaptações.